Это сайт – продукт свободного использования.
Правила сайта
1.Регистрируясь на сайте, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами, и, при несоблюдении N-ных, фразы типа «а я не прочитал» или «я плохо знаю алфавит» - не освободят вас от ответственности, а освободят ВАС от НАС.
2.Для регистрации на сайте необходимо, просто невозможно не предоставить нам адрес вашей электронной почты.
3.Выбор nickname администрация полностью возлагает на вашу искрометную фантазию или на ее полное отсутствие. Администрация, все же, оставляет за собой право оценить по достоинству вашу выдумку.
Правила форума
1.Любая реклама (и здесь мы шутить не намерены) ЗАПРЕЩЕНА! Любые ссылки и баннеры могут быть размещены только после согласования с вышеупомянутой администрацией.
2.Подпись. Сделайте ее красивой и эстетичной. Не тратьте время на подпись с фотошопленым слешем, ваш креатив никто не оценит.
3.Прежде, чем создать тему, внимательно прочитайте уже существующие. Создание дублирующих друг друга тем, будет караться замечанием с занесением (и вынесением))))
4.Как пострадавшие от интернетовского геноцида, заявляем: строжайшим образом будет наказываться оскорбление, унижение чести и достоинства пользователей. Ксенофобов тоже просим не задерживаться. Будьте терпимее.
5.Безосновательный и низкопробный мат будет удален, а написавший наказан и лишен сладкого. Уважаемые пользователи, проявляйте изобретательность. В русском языке столько синонимов.
6.Флуд. Фразы типа «Привет! Привет! Как дИлЯ? Нормаль. А у тя? Норм. Я по тебе так скучЯлЯ? И я скучЯлЯ» говорят о скудности вашего воображения и лексического запаса. А в темах, открытых не для общения, а для информации данные переговоры вообще неуместны (для этого есть аська).
8. Администрация оставляет за собой право удалить Вас с форума и сайта навечно без обсуждения, предупреждения и объяснения причин.